Codornices en escabeche de rosas

Codornices en escabeche de rosas
  • Valoración: 4.33333333333333 3 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
269 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

4 codornices, 2 zanahorias, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 vaso de vinagre de frambuesa, ½ litro de caldo de ave, sal, 6 bolitas de pimienta negra en grano, 1 cucharada de agua de rosas, 1 paquete de rosas comestibles, 2 cucharadas de colorante rojo alimentario y aceite de oliva.

4 codornices2 zanahorias1 cebolla 1 diente de ajo 1 vaso de vinagre de frambuesa ½ litro de caldo de ave sal 6 bolitas de pimienta negra en grano 1 cucharada de agua de rosas 1 paquete de rosas comestibles 2 cucharadas de colorante rojo alimentario y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-05-26 12:43:00.0

Poner una cacerola con aceite de oliva, añadir las codornices y saltear a fuego fuerte.

Incorporar las verduras y, seguidamente, cubrir con el caldo de ave, el agua de rosas y el vinagre. Salpimentar y dejar cocer durante 20 minutos aproximadamente. Transcurrido este tiempo, sacar las codornices y triturar la salsa dejando una textura lo más fina posible.

Acompañar con los pétalos de rosa comestible.

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

JUAN JOSE dijo el Jueves 24/02/2011

Qué romántico!!!!

También te puede interesar