Cogollos de lechuga con vinagreta de mango y anchoas

Cogollos de lechuga con vinagreta de mango y anchoas
  • Valoración: 5.0 3 Votos
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales:
8615 Kcal Receta, 2153,75 Kcal/pers, Sin gluten,

Ingredientes para esta receta

Cogollos de lechuga, 1 aguacate, 1 mango, anchoas al gusto, 100 cl de aceite de oliva, 20 grs de sal, 20 cl de vinagre, 1 tomate y 1 cebolla

Cogollos de lechuga 1 aguacate 1 mangoanchoas al gusto  100 cl de aceite de oliva  20 grs de sal 20 cl de vinagre  1 tomate y 1 cebolla

Elaboración de esta receta

2014-10-02 16:30:00.0

Picamos el tomate, la cebolla, el aguacate, el mango y las anchoas y los aderezaremos con el aceite, el vinagre y la sal para preparar la vinagreta. Cortamos los cogollos en cuatro partes, los colocamos en un plato y salseamos con la vinagreta de mango.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar