Coliflor campeona de invierno

Coliflor campeona de invierno
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

1 coliflor pequeña, 1 champiñón, 1 zanahoria, 1 hoja de acelga y 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra. 

1 coliflor pequeña1 champiñón1 zanahoria 1 hoja de acelga y 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra. 

Elaboración de esta receta

2017-01-19 10:28:00.0

Con un cuchillo, retiramos las hojas verdes de la coliflor y la dividimos en ramilletes. Lavamos éstos bajo el agua del grifo. También el resto de las hortalizas y las incorporamos todas a la cesta de la vaporera. Echamos agua en el depósito y la mantenemos encendida 20 minutos. Esperamos a que pierdan un poco de temperatura y montamos el plato. Laminamos el champiñón, que será el sombrero. Un ramillete pequeño de coliflor será la cabeza. Y otro, mayor, el cuerpo. La bufanda la haremos con la hoja de acelga. Y la nariz y los botones, con la zanahoria. Antes de servir, rociamos todo con un poco de aceite de oliva crudo.

Nuestra sugerencia

Erase una vez... Doña Coliflor

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar