Concha rellena de tomate

Concha rellena de tomate
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
212 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

Conchas de pasta, agua, sal, tomatitos cherry, aceite de oliva, sal, pimienta, jamón ibérico, hojas de rucula, oregano
Conchas de pasta aguasaltomatitos cherry aceite de oliva salpimientajamón ibérico hojas de rucula oregano

Elaboración de esta receta

2013-09-06 12:24:00.0

Cocer 12 conchas grandes de pasta en agua hirviendo con sal (10 minutos).Escurrirlas. Saltear 12 tomatitos cereza en un poco de aceite caliente. Salpimentar. Cortar en tiras 2 lonchas de jamón ibérico y adornar con unas hojas de rúcula. Espolvorear con orégano y servir.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar