Conejo a la brasa con salsa ali-oli

Conejo a la brasa con salsa ali-oli
  • Valoración: 4.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
286 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1 conejo entero, sal, pimienta blanca, 1 hoja de laurel, 1 ramillete de tomillo fresco, aceite de oliva y salsa ali-oli.

1 conejo enterosalpimienta blanca 1 hoja de laurel 1 ramillete de tomillo fresco aceite de oliva y salsa ali-oli.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Troceamos el conejo, sacando las paletillas, las piernas y el cuerpo. Partimos en cuatro trozos y salpimentamos. Por otro lado, ponemos una olla al fuego, con el agua, el laurel, y el tomillo.

Cuando empiece a hervir, añadimos el conejo y dejamos cocer durante 5 minutos para quitarle la dureza. A continuación, lo escurrimos y marcamos a la brasa con un chorro de aceite de oliva hasta que quede dorado por las dos caras.

Acompañamos con la salsa ali-oli.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar