Conejo a la parrilla con crema de ajo

Conejo a la parrilla con crema de ajo Top 100
  • Valoración: 5.0 10 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

1 conejo entero, aceite de oliva, sal, pimienta. Crema de ajo: 3 dientes de ajo, 400 ml de nata líquida para cocinar, agua, ramillete de tomillo, sal.

1 conejo entero aceite de oliva sal pimienta. Crema de ajo: 3 dientes de ajo 400 ml de nata líquida para cocinar agua ramillete de tomillo sal.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Crema de ajo: hervir la nata junto con el tomillo.

Una vez escalfados, se añaden a la nata. Apartar el ramillete de tomillo. Triturar y colar. Cortar el conejo en cuartos. Previamente se habrá retirado la cabeza. Salpimentar y marcar a la plancha con un chorro de aceite 5 minutos por cada lado aproximadamente.

Sobre plato trinchero, colocar el conejo cortado en partes. Acompañar de la crema de ajo.

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