Conejo al ajillo con tierra de paella

Conejo al ajillo con tierra de paella
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Tiempo:
Dificultad:
Categoría: Aves y carne
Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

Las sobras de una paella (conejo/pollo y arroz), caldo de ave, ajo y perejil.

Las sobras de una paella (conejo/pollo y arroz) caldo de ave ajo y perejil.

Elaboración de esta receta

2014-07-10 03:00:00.0

Ponemos el arroz en un cazo con un poco de caldo para cocerlo unos minutos, salpimentamos, trituramos y colamos, extendemos en una bandeja de horno entre dos papeles sulfurizados.

Metemos en el horno a 90 grados unos 30 minutos. Mientras quitamos los huesos a la carne y la cortamos en trozos no muy pequeños. Picamos el ajo y un poco de perejil y lo rehogamos en la sartén con un poco de aceite hasta que se dore, añadimos la carne y un poco de vino blanco, rehogamos un rato más, hasta que se evapore el alcohol.

Sacamos la bandeja del horno y retiramos los papeles, debe haber quedado un papel de arroz muy fino, ahora en una sartén con aceite freír este papel solo un momento, veras como se dora rápido y escurrimos bien el aceite con bastante papel de cocina.
Ponemos el crujiente en un mortero y picarlo.
Poner en el centro del plato el conejo al ajillo y alrededor la tierra de paella.

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