Conejo al horno con salsa de mostaza

Conejo al horno con salsa de mostaza
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
4109 Kcal Receta, 1027 Kcal/pers, Alto en caloriasAlto en calcio, Sin azúcar,

Ingredientes para esta receta

1 conejo de 1 1/2 kg, 2 cebollas, 300 g de patatas nuevas, 200 ml de vino blanco, 2 cucharadas de mostaza de Dijon, 50 ml de aceite, pimienta y sal. 

1 conejo de 1 1/2 kg 2 cebollas300 g de patatas nuevas 200 ml de vino blanco 2 cucharadas de mostaza de Dijon 50 ml de aceite pimienta y sal. 

Elaboración de esta receta

2014-10-17 12:34:00.0

Trocear el conejo, lavarlo y secarlo con papel absorbente. Pelar las cebollas y cotarlas en aros. Calentar el aceite en una cacerola y rehogarlas sin que adquieran color. Incorporar los trozos de conejo; dorarlos por todos los lados. Con un cepillo, lavar muy bien las patatas y secarlas con papel absorbente. Disponer las patatas, las cebollas y el conejo en una fuente de horno, salpimentar. Rociar con el aceite restante. Cocer en el horno precalentado a 180 ºC durante 20 minutos. Retirar el conejo y las patatas de la bandeja, quitar la grasa y desglasar la bandeja con el vino blanco, rascando el fondo para recuperar los jugos. Dejar que se reduzca a la mitad. Poner la salsa en un cazo, agregar la mostaza; remover y dar un hervor. Servir el conejo con las patatas, las cebollas y la salsa de mostaza aparte.

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