Confitura de mandarina con crema de cuajada

Confitura de mandarina con crema de cuajada
  • Valoración: 5.0 5 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
353 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

4 cuajadas, 100 g de azúcar, confitura de mandarina, 500 g de mandarinas sin piel, 50 ml de agua, 1 ramita de canela, 1 cucharada sopera de miel, 1 clavo de especia, 1 cucharada sopera de licor de naranja.

4 cuajadas 100 g de azúcar confitura de mandarina 500 g de mandarinas sin piel 50 ml de agua 1 ramita de canela 1 cucharada sopera de miel 1 clavo de especia 1 cucharada sopera de licor de naranja.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Pelamos y troceamos las mandarinas, las colocamos en un cazo junto con el azúcar, el agua, la canela, la miel, las especias y el licor de naranja, y las dejamos cocer a fuego muy lento durante 40 minutos aproximadamente.

Añadimos la canela, el clavo y dejamos enfriar. Ponemos la cuajada en un recipiente y con una varilla la diluimos hasta conseguir una crema.

En una copa de cóctel o en un vaso de cristal ancho colocamos una base de confi tura y terminamos con la crema cuajada.

También te puede interesar