Coquelets a la sidra

Coquelets a la sidra
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
617 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

Ingredientes para esta receta

3 ‘coquelets' (pollitos tomateros), 16 escalonias, 1 manojo de espinacas frescas, 200 ml de aceite de oliva, 200 ml de sidra, unas ramitas de salvia, pimienta molida y sal.
3 ‘coquelets' (pollitos tomateros)16 escalonias 1 manojo de espinacas frescas 200 ml de aceite de oliva 200 ml de sidra unas ramitas de salvia pimienta molida y sal.

Elaboración de esta receta

2011-05-06 23:34:00.0
Limpiar los pollitos, sazonarlos con pimienta y sal por dentro y por fuera y atarlos para que conserven su forma.
Pelar 4 escalonias y picarlas. Calentar 100 ml de aceite en una cacerola y rehogarlas 5 minutos. Retirarlas de la cacerola y, en el mismo aceite, dorar los pollitos por todos los lados.
Picar las escalonias restantes, incorporarlas a la cacerola y regar con la sidra. Tapar y cocer a fuego suave 30 minutos (durante el guiso, darles la vuelta a los pollitos varias veces).
Sacar los pollitos y las escalonias de la cacerola y dejar hervir el jugo para reducirlo a la mitad.
Retirar los tallos a las espinacas, lavarlas, escurrirlas, secarlas y freírlas durante 1 minuto. Escurrirlas.
Servir los pollitos espolvoreados con salvia picada y acompañados de las espinacas crujientes, las escalonias y el jugo.

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