Corazón de solomillo de buey a la pimienta rosa

Corazón de solomillo de buey a la pimienta rosa
  • Valoración: 4.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
570 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

4 solomillos de 180 g cada uno, 4 lonchas de bacón, 200 ml de jugo de carne, 1 chalota, 1/2 copa de brandy, 2 cucharadas soperas de mantequilla, 10 g de pimienta rosa, 50 ml de nata líquida, 4 palos de brocheta, 1 cebolla, 100 g de harina, 1 vaso de leche, sal, pimienta blanca y aceite de oliva.

4 solomillos de 180 g cada uno 4 lonchas de bacón 200 ml de jugo de carne 1 chalota 1/2 copa de brandy 2 cucharadas soperas de mantequilla 10 g de pimienta rosa 50 ml de nata líquida 4 palos de brocheta 1 cebolla 100 g de harina 1 vaso de leche sal pimienta blanca y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Guarnición: pelamos y cortamos en rodajas finas, la cebolla, colocamos en un recipiente cubierto de leche, maceramos durante 15 minutos. Escurrimos, pasamos por harina y freímos. Después salpimentamos. Envolvemos los solomillos con las lonchas de bacón, pinchamos con las brochetas. Reservamos.

Salsa: colocamos en un recipiente al fuego la mantequilla, añadimos la chalota picada junto con la pimienta rosa y lo dejamos durante 5 minutos. Flambeamos con el brandy, añadimos la nata líquida y dejamos reducir a la mitad. Incorporamos el jugo de carne, dejamos cocer durante 10 minutos. Trituramos y colamos.

Marcamos, por último, los solomillos en la plancha.

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