Corazones de hojaldre y chocolate

Corazones de hojaldre y chocolate
Icono icono_la_cocinera
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Postres
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

1 Masa de Hojaldre LA COCINERA, 1 huevo pequeño, 100 g de Chocolate negro NESTLE Postres.

1 Masa de Hojaldre LA COCINERA 1 huevo pequeño 100 g de Chocolate negro NESTLE Postres.

Elaboración de esta receta

2015-02-06 10:46:00.0
  1. Calentar el horno a 220ºC
     
  2. Desenrollar la masa de hojaldre y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor, pintarla con huevo batido. Cortar galletas, con la ayuda de un cortapastas de forma de corazón y colocarlas en la bandeja del horno, encima de una hoja de papel especial para el horno. Pintarlos con un poco de huevo batido.
     
  3. Cocer los hojaldres, hasta que estén dorados, unos 6-8 minutos aproximadamente.
     
  4. Fundir el chocolate en el microondas siguiendo las instrucciones del embalaje. Ponerlo en una manga pastelera de boca fina y rellenar los corazones con un poco de chocolate. Dibujar un corazón por encima del hojaldre. Dejar enfriar.
     

No te olvides en esta receta de:

Masa de Hojaldre la Cocinera

Una exquisita masa de múltiples capas, crujiente y ligera, ideal para preparar tartas y todo tipo de repostería dulce y salada. Amasada en 196 capas, finamente laminada y cortada, con forma redonda o rectangular.
¡Para adaptarse a todas tus recetas!

Conoce ésta y muchas más recetas para tus postres de hojaldre con el recetario de La Cocinera

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar