Corona de langostinos, guacamole y vinagreta de piñones

Corona de langostinos, guacamole y vinagreta de piñones
  • Valoración: 5.0 6 Votos
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadosrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 caja de langostinos cocidos de Madagascar, 3 aguacates blandos, 1/2 limón exprimido, 1 ramillete de cilantro, 100 ml. de aceite de oliva, 10 g de piñones tostados, 1 ramillete de cebollino, 1 cebolleta, 1 tomate, pimienta blanca, vinagre de jerez y sal.

1 caja de langostinos cocidos de Madagascar 3 aguacates blandos1/2 limón exprimido 1 ramillete de cilantro 100 ml. de aceite de oliva 10 g de piñones tostados 1 ramillete de cebollino1 cebolleta1 tomatepimienta blanca vinagre de jerez y sal.

Elaboración de esta receta

2014-10-06 12:08:00.0

Para el guacamole, ponemos los aguacates, el limón, el cilantro y la cebolleta troceados en un bol junto con la sal, la pimienta y 100 ml de aceite de oliva. Trituramos con la batidora hasta formar una pasta uniforme y sin grumos. Reservamos. Para preparar la vinagreta, tostamos los piñones, pelamos los tomates, les quitamos las pepitas y cortamos en daditos, picamos la cebolleta, el cebollino y mezclamos todos los ingredientes con el aceite y vinagre. Pelamos los langostinos, los cortamos por la mitad quitándoles la tripa (hilo negro de su interior). Ponemos en el centro del plato un molde circular que rellenamos hasta la mitad de guacamole, colocamos encima los langostinos en forma de corona y salseamos con la vinagreta alrededor de la corona.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar