Corona de tomate y albahaca

Corona de tomate y albahaca
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 5 Votos
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
84 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Vegetarianos, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1 kg de tomates, el zumo de 1/2 limón, unas gotas de salsa Perrins, 1/2 bote de pimientos de piquillo asados, pimienta negra recién molida, 1 y 1/2 sobres de gelatina al vino de Madeira, un puñadito de hojas frescas de albahaca, una pizca de sal y un pizca de azúcar.
1 kg de tomates el zumo de 1/2 limón unas gotas de salsa Perrins 1/2 bote de pimientos de piquillo asados pimienta negra recién molida 1 y 1/2 sobres de gelatina al vino de Madeira un puñadito de hojas frescas de albahaca una pizca de sal y un pizca de azúcar.

Elaboración de esta receta

2011-10-10 13:34:00.0

Triturar con la batidora eléctrica los tomates pelados y despepitados y los pimientos también limpios de pepitas.

Colar y añadir la salsa Perrins, el zumo de medio limón y sal, pimienta y azúcar. Disolver la gelatina en 1/4 litro de agua, al fuego. Apagar y dejar enfriar. A continuación, agregar a la preparación anterior. Verter la mezcla en el molde de corona y refrigerar durante, al menos, 6 horas. Una hora antes de servir, dejar en el congelador para que esté bien frío.


Triturar un puñadito de albahaca y hielo; servir la corona con el granizado.
 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar