Costillar de cordero con cítricos

Costillar de cordero con cítricos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Aves y carne
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 kg de costillar de cordero pascual entero, 1 cucharada de vinagre de jerez, 2 limones exprimidos, 4 naranjas exprimidas, 200 ml de vino blanco, 10 g de jengibre, 1 ramita de tomillo limonero, sal, pimienta blanca, ½ vaso de agua.

1 kg de costillar de cordero pascual entero 1 cucharada de vinagre de jerez 2 limones exprimidos4 naranjas exprimidas 200 ml de vino blanco 10 g de jengibre 1 ramita de tomillo limonero salpimienta blanca ½ vaso de agua.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Salpimentar el costillar.

Poner en un recipiente e introducir en el horno, junto con el agua, a una temperatura de 200º C durante 15 minutos aproximadamente. Mientras, en una cacerola, ponemos el vino blanco. Reducir a la mitad, incorporar el zumo de limón, el de naranja, el jengibre, el vinagre y el tomillo. Dejar cocer durante 10 minutos.

Rectificar de sal. Servir.

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