Crema de aguacate

Crema de aguacate
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo:
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales:
2596,3 Kcal Receta, 649 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

2 aguacates maduros, 250 g de pistachos pelados, 2 dientes de ajo, 6 tomates cereza, 750 ml de caldo de verduras desgrasado, 1 cucharada de zumo de lima, 1 cucharada de aceite de oliva virgen, unas hojas de albahaca, pimienta, sal
2 aguacates maduros 250 g de pistachos pelados 2 dientes de ajo 6 tomates cereza 750 ml de caldo de verduras desgrasado 1 cucharada de zumo de lima 1 cucharada de aceite de oliva virgen unas hojas de albahaca pimientasal

Elaboración de esta receta

2013-06-20 13:42:00.0

Disponer en una cacerola los pistachos con los dientes de ajo pelados y picados fino y 500 ml de con poco aceitunas
preparación cada. Repartir de rape. eneldo. limón, salsa caldo de verduras. Sazonar con pimienta y sal. Llevar a ebullición y continuar la cocción a fuego suave de 12 a 15 minutos o hasta que los pistachos estén tiernos. Pelar, trocear los aguacates y triturarlos. Agregar el caldo de verduras restante y el zumo de lima a la preparación de los pistachos. Triturar hasta obtener una crema fina. Rectificar la sazón. Pasar por un colador y, cuando esté templada,
dejarla en la nevera 3 horas. Para servir, repartir la crema en cuencos y adornar con los tomates picados, las las
hojas de albahaca y unas gotas de aceite de oliva. Saber más: las cremas frías del recetario tradicional se están renovando con nuevos ingredientes: frutas de todo tipo, especias, semillas, aceites aromatizados y hierbas aromáticas.

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