Crema de aguacate y pepino

Crema de aguacate y pepino
  • Valoración: 4.33333333333333 3 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: crema-y-sopa
  • Número de Comensales:
Valor energético:562kcal/ persona, bajo en calorías, bajo en grasas, sin gluten, apto para vegetarianos, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, rico en fibra, para niños.

Ingredientes para esta receta

2 pepinos, 1 aguacate, Zumo de ½ limón, Una pizca de comino, 200 grs. caldo de ave, 50 grs. aceite de oliva, Sal, Pimienta, Rabanitos de guarnición
2 pepinos1 aguacate Zumo de ½ limón Una pizca de comino 200 grs. caldo de ave 50 grs. aceite de oliva SalPimienta Rabanitos de guarnición

Elaboración de esta receta

2010-08-27 18:50:00.0

Pelar y trocear el pepino. Dejar un poco de piel para evitar que siente mal.

Partir el aguacate por la mitad. Extraer la pulpa con ayuda de una cuchara y trocear.

Dejar el hueso del aguacate sobre la pulpa para evitar que se oscurezca.

En un vaso triturador meter el aguacate y el pepino. Regar con el aceite, el zumo de limón, el caldo y condimentar con sal, pimienta y comino. Triturar hasta conseguir una textura ligera.

Si hiciera falta añadir más caldo.

Esta crema no hace falta pasarla por un colador chino

Lavar y cortar los rabanitos en rodajas finas y servir la crema muy fria decorado con los rabanitos.

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