Crema de almendras con uvas y aceite de hierbabuena

Crema de almendras con uvas y aceite de hierbabuena
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
626 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

250 g de almendras molidas crudas, 750 ml de agua, 50 ml de aceite de oliva, 15 ml de vinagre de Jerez, sal, 1 diente de ajo Aceite de hierbabuena: 20 g de hierbabuena fresca, 150 ml de aceite de girasol Guarnición: 100 g de uvas
250 g de almendras molidas crudas 750 ml de agua 50 ml de aceite de oliva 15 ml de vinagre de Jerez sal 1 diente de ajo Aceite de hierbabuena: 20 g de hierbabuena fresca 150 ml de aceite de girasol Guarnición: 100 g de uvas

Elaboración de esta receta

2011-09-14 18:14:00.0

Ponemos en un recipiente las almendras molidas, el agua y el ajo.
Trituramos hasta que quede una crema lisa, aliñamos con el aceite de oliva y el vinagre y sazonamos.
Para preparar el aceite, trituramos la hierbabuena junto con el aceite de girasol. Pelamos y quitamos las pepitas a las uvas. En plato sopero colocamos la crema, un cordón de aceite de hierbabuena, ponemos las uvas y servimos en frío.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar