Crema de andaricas con fideos Guangxhi

Crema de andaricas con fideos Guangxhi
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Pescados
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

Para el fumet: 300 g. de gambas, 10 mejillones, 1 litro de caldo de pescado. Para el sofrito: 1 cebolla, ½ pimiento rojo, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 4 tomates maduros. Resto de ingredientes: 2 nécoras (Andaricas), 1 cayena, 1 taza de arroz, 50 g. de pasta Katafi (en su defecto pasta fresca).
Para el fumet: 300 g. de gambas 10 mejillones 1 litro de caldo de pescado. Para el sofrito: 1 cebolla ½ pimiento rojo 1 diente de ajo 1 zanahoria 4 tomates maduros. Resto de ingredientes: 2 nécoras (Andaricas) 1 cayena 1 taza de arroz 50 g. de pasta Katafi (en su defecto pasta fresca).

Elaboración de esta receta

2013-12-26 17:20:00.0

Para el fumet: Se pelan las gambas, reservar pieles y cabezas y saltearlas. Se abren los mejillones al vapor, se reserva el caldo de los mejillones. Triturar pieles y cabezas de gambas junto con el caldo de los mejillones y 1 vaso de caldo de pescado. Pasar por el chino.

Para el sofrito: Picar la cebolla, el pimiento, el ajo y la zanahoria. Rallar los tomates. Hacer el sofrito.
 

Resto de ingredientes: Trocear en 4 las andaricas y añadir al sofrito. Poner en una cazuela el fumet, el sofrito y 3 vasos de caldo. Añadir el arroz, las gambas previamente salteadas y los mejillones.

Dejar cocer 5 minutos, triturar y pasar de nuevo por el chino.

Emplatar.

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