Crema de bogavante con naranja y miel con vieiras y gambas

Crema de bogavante con naranja y miel con vieiras y gambas
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
1076 Kcal Receta, 269 Kcal/pers, Bajo en calorias, Sin azúcar,

Ingredientes para esta receta

1 naranja, 2 escaloñas, 4 vieiras, 16 gambas peladas, 1 brik pequeño de nata para montar, 2 cucharadas de miel de eucalipto, 1 cucharada margarina Tulipan y 2 briks de Knorr Gourmet crema de bogavante y cigalas con un toque de vino blanco.

1 naranja2 escaloñas4 vieiras16 gambas peladas 1 brik pequeño de nata para montar 2 cucharadas de miel de eucalipto 1 cucharada margarina Tulipan y 2 briks de Knorr Gourmet crema de bogavante y cigalas con un toque de vino blanco .

Elaboración de esta receta

2014-08-10 17:07:00.0

Calentamos la crema de bogavante Knorr en un recipiente y añadimos la nata montada, un poco de zumo de naranja y la miel.

Batimos bien y con la ayuda del túrmix acabamos de dar una consistencia más cremosa.

Reservamos la crema. Salteamos las vieiras y las gambas con un poquito de margarina. Añadimos un poquito de escaloña en el último momento y una copa de cava. Añadimos unos gajos de naranja y dejamos reducir.

Cuando el líquido haya reducido y las vieras estén cocinadas, emplatamos en primer lugar las vieiras, las gambas y la naranja en el fondo del plato y finalmente la crema.

Decorar con un poco de cebollino o un toque pimienta.

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