Crema de calabaza con raviolis fritos

Crema de calabaza con raviolis fritos
  • Valoración: 5.0 4 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-media
  • Categoría: crema-y-sopa
  • Número de Comensales: 2
No apto para alérgicos al trigo, alto en calcio, vegetarianos, sin azúcar, ligeras, para niños, 812 kcal/persona.

Ingredientes para esta receta

250 grs. calabaza, ½ cebolla picada, 1 zanahoria, 1 chorrito de aceite, 200 grs. caldo de ave, 200 ml. leche, nuez moscada, sal y pimienta, un chorrito de nata, 100 grs. raviolis de queso, aceite de oliva, vinagre de Módena
250 grs. calabaza½ cebolla picada1 zanahoria 1 chorrito de aceite 200 grs. caldo de ave 200 ml. lechenuez moscadasal y pimienta un chorrito de nata 100 grs. raviolis de queso aceite de oliva vinagre de Módena

Elaboración de esta receta

2011-04-04 11:34:00.0

Trocear la calabaza, la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños. Rehogar en aceite caliente durante 1 minuto y añadir el caldo. Cocer hasta que la calabaza este blanda, aproximadamente 10 minutos más.

Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada. Calentar el aceite en una sartén y freír los raviolis hasta que estén dorados. (Retirar y colocar sobre papel absorbente). Triturar con la leche (hasta que tenga una textura cremosa).
 
Servir la crema acompañado con los raviolis y con unas gotas de vinagre de Módena.

 

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