Crema de coco

Crema de coco
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1/2 bote de leche de coco para postre 2 huevos 75 g de azúcar 4 cucharadas de coco rallado aceite de almendras dulces miel de palma o guarapo.

1/2 bote de leche de coco para postre 2 huevos 75 g de azúcar 4 cucharadas de coco rallado aceite de almendras dulces miel de palma o guarapo.

Elaboración de esta receta

2015-12-16 16:31:00.0

Batir los huevos con la leche de coco y el azúcar hasta que estén espumosos. Añadir dos cucharadas de coco rallado y mezclar bien. Verter en los moldes individuales previamente engrasados con aceite de almendras dulces. Colocar los moldes sobre una vaporera y cocer durante unos 20 minutos (también se pueden hacer en el horno como flanes). Comprobar la cocción pinchándolos con una aguja. Cuando estén cuajados, dejar enfriar en la nevera. Al servir, espolvorearlos con coco rallado y, alrededor, poner un cordón de miel de palma, miel de abejas o sirope de arce.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar