Crema de kiwi con queso mascarpone y crujiente de cereales

Crema de kiwi con queso mascarpone y crujiente de cereales
  • Valoración: 3.6 5 Votos
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
309 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

Unas gotas de kirsch, 50 g de azúcar, 50 ml de agua, 10 g de azúcar glacé, 250 g de queso mascarpone, 50 ml de leche y 50 g de cereales sin gluten.

Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

Unas gotas de kirsch 50 g de azúcar 50 ml de agua 10 g de azúcar glacé 250 g de queso mascarpone 50 ml de leche y 50 g de cereales sin gluten. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés .

Elaboración de esta receta

2010-08-30 08:09:00.0

Ponemos un recipiente al fuego con el agua, el azúcar y unas gotas de kirsch. Dejamos cocer a fuego lento durante 3 minutos, apartamos del fuego y dejamos enfriar.

Pelamos el kiwi y trituramos junto con el almíbar frío hasta conseguir una crema fina. Trituramos el queso mascarpone, el azúcar glasé y la leche.

En una copa de cóctel colocamos la mitad de crema de kiwi, rellenamos la otra mitad de crema de queso y decoramos con los cereales.

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

JOR dijo el Miércoles 02/02/2011

Me encantó, triunfé con esta gran receta.

También te puede interesar