Crema de lentejas con huevo escalfado y crujiente de jamón

Crema de lentejas con huevo escalfado y crujiente de jamón
  • Valoración: 3.0 1 Voto
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
274 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

Lentejas cocidas con su jugo, 4 huevos y 4 lonchas de jamón serrano o ibérico.

Lentejas cocidas con su jugo 4 huevos y 4 lonchas de jamón serrano o ibérico.

Elaboración de esta receta

2015-01-08 11:03:00.0

Escalfamos los huevos en agua caliente con sal un minuto. Sacamos, escurrimos y reservamos. Introducimos las lonchas de jamón en el microondas hasta que queden crujientes. Enfriamos y machacamos con los dedos.Trituramos las lentejas hasta conseguir una crema fifi na. Acompañamos con el huevo y el crujiente de jamón.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar