Crema de lentejas, huevo de codorniz, sobrasada y arroz salvaje crujiente

Crema de lentejas, huevo de codorniz, sobrasada y arroz salvaje crujiente
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
483 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

300 g de lentejas cocidas, 200 ml de caldo de ave, 8 huevos de codorniz, 100 g de sobrasada, 20 g de arroz salvaje, aceite de oliva, sal y 1 ramillete de cebollino fresco

300 g de lentejas cocidas 200 ml de caldo de ave 8 huevos de codorniz 100 g de sobrasada 20 g de arroz salvaje aceite de oliva sal y 1 ramillete de cebollino fresco

Elaboración de esta receta

2015-03-09 18:22:00.0

Trituramos las lentejas junto con el caldo de ave hasta conseguir una crema fina, colamos y calentamos. Inflamos el arroz salvaje en una sartén con aceite de oliva al fuego, colocando los granos sobre un colador. Lo dejamos escurrir en papel absorbente. Freímos los huevos de codorniz en aceite de oliva y sazonamos. Sobre un bol colocamos la crema de lentejas caliente, encima 2 huevos de codorniz por persona, añadimos unos trozos de sobrasada y espolvoreamos con el arroz salvaje frito y el cebollino fresco picado.

Aprovecha mejor los alimentos, buenas ideas:

A la hora de elaborar la receta de la ensalada de lentejas que te mostramos en la página 12, cuece más cantidad de lentejas y aprovéchalas para preparar al día siguiente esta riquísima y original crema.

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