Crema de patata con cecina y zanahoria

Crema de patata con cecina y zanahoria
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

600 g de patatas, 4 dientes de ajo, 1 zanahoria, 2 lonchas de cecina de León, 750 ml de caldo de pollo, 50 ml de aceite de oliva, pimienta y sal.

600 g de patatas  4 dientes de ajo  1 zanahoria  2 lonchas de cecina de León 750 ml de caldo de pollo 50 ml de aceite de oliva pimienta y sal.

Elaboración de esta receta

2015-02-05 13:28:00.0

Pelar las patatas y trocearlas. Calentar 2 cucharadas de aceite en una cacerola y saltearlas junto con los dientes de ajo pelados y picados sin dorarlos. Salpimentar y agregar el caldo de pollo. Llevar a ebullición y continuar la cocción 20 minutos, a fuego medio, sin tapar la cacerola. Triturar con la batidora y tamizar luego por el pasapurés. Pelar la zanahoria y cortarla en juliana fina; freírla en el aceite restante. Después, dejar que escurra sobre papel absorbente. Picar la mitad de la cecina y el resto hacerla tiras finas. Saltearla en una sartén sin grasa. Servir la crema y repartir por encima la juliana de zanahoria y la cecina.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar