Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino

Crema de pimientos del piquillo con brocheta de langostino
  • Valoración: 5.0 1 Voto
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-media
  • Categoría: crema-y-sopa
  • Número de Comensales: 2
alto en calcio, bajo en grasas, vegetarianos, sin azucar, ligeras, 816 kilocalorias por persona

Ingredientes para esta receta

1 bote de pimientos del piquillo, 1 diente de ajo pelado, 100 grs. queso cremoso, 250 grs. caldo de ave, 1 copita de brandy, aceite de oliva, sal y pimienta, 2 langostinos crudos y pelados, cebollino, palitos de brocheta
1 bote de pimientos del piquillo 1 diente de ajo pelado 100 grs. queso cremoso 250 grs. caldo de ave 1 copita de brandy aceite de oliva sal y pimienta2 langostinos crudos y peladoscebollino palitos de brocheta

Elaboración de esta receta

2011-04-04 12:13:00.0

En una cazuela sofreír el diente de ajo con un chorrito de aceite sin que coja color.

 

Añadir el bote de pimientos y el brandy. Dejar evaporar el alcohol.

 

incorporar el queso cremoso y el caldo de ave. Sazona con sal y pimienta.

 

Hervir durante 5 minutos.

 

Retirar del fuego y triturar hasta obtener una crema fina.

 

Saltear los langostinos en una sartén bien caliente con aceite y una pizca de sal hasta que cambien de color.

 

Servir la crema con la brocheta de langostino y el cebollino picado para decorar

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