Crema de salmorejo con flor de salvia y jamón ibérico

Crema de salmorejo con flor de salvia y jamón ibérico
  • Valoración: 4.0 2 Votos
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
371 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

2 rebanadas de pan duro, medio vaso de aceite de oliva virgen, 1 kilo de tomates maduros, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas de vinagre de vino, sal, pimienta, flor de salvia y jamón ibérico.

2 rebanadas de pan duro medio vaso de aceite de oliva virgen 1 kilo de tomates maduros 2 dientes de ajo 3 cucharadas de vinagre de vino salpimienta flor de salvia y jamón ibérico.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Remojamos el pan en agua y lo escurrimos manualmente hasta que suelte todo el agua.

Una vez pelados los tomates, preparar una crema homogénea y espesa triturando todos los ingredientes en la turmix entre 3 y 5 minutos.

Salpimentar al gusto y servir con unas virutas de jamón ibérico y unas flores de salvia. El salmorejo debe tener siempre cierta consistencia y no estar líquido. Ha de servirse fresco, pero no muy frío.

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