Crema frutal

Crema frutal
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
394 Kcal/pers, Medias Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

1 kg de fresas, 1/2 kg de frambuesas, 2 melocotones, 150 g de grosellas, 1,5 dl de leche, 6 rebanadas de pan de especias, mantequilla, 80 g de azúcar glas, 1 cucharada de aceite de nuez y menta.
1 kg de fresas 1/2 kg de frambuesas 2 melocotones 150 g de grosellas 1 5 dl de leche 6 rebanadas de pan de especias mantequilla 80 g de azúcar glas 1 cucharada de aceite de nuez y menta.

Elaboración de esta receta

2011-12-19 11:58:00.0

Lavar las grosellas y desgranarlas con la ayuda de un tenedor de madera. Lavar también las fresas con suavidad bajo un chorrito de agua fría, retirarles el tallito y dejarlas escurrir. Blanquear los melocotones durante 10 segundos en agua hirviendo, refrescarlos y pelarlos. Abrirlos por la mitad, quitar los huesos y cortar la pulpa en láminas finas. Reservar todas las frutas. Tostar las rebanadas de pan de especias, untarlas con mantequilla y cortarlas en trocitos. Reservar.

 

Triturar en la batidora o en el robot de cocina las fresas con las frambuesas (reservar alguna para decorar) y la mitad de las grosellas. Añadir la leche y el azúcar. Continuar batiendo hasta obtener una crema espumosa. Repartir la mezcla en copas y adornar con las láminas de melocotón, las grosellas, las frambuesas reservadas y el pan tostado. Pulverizar unas gotas de aceite de nuez y decorar las copas con unas hojitas de menta.

 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar