Crepe de nata, vainilla, frambuesas y hojas de menta. MASTERCHEF JUNIOR

Crepe de nata, vainilla, frambuesas y hojas de menta. MASTERCHEF JUNIOR
Icono icono_masterchef_jr_II
  • Valoración: 3.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 2
8358 Kcal Receta, 4179 Kcal/pers, Alto en calcio, Vegetarianos,

Ingredientes para esta receta

400 g de harina, 120 g de mantequilla, 12 huevos, 800 cl de leche, 20 g de azúcar y un poco de sal

Para el relleno:

Nata, Vainilla, Azúcar, Frambuesas, Menta

400 g de harina  120 g de mantequilla 12 huevos  800 cl de leche 20 g de azúcar y un poco de sal Para el relleno : Nata  Vainilla Azúcar Frambuesas Menta

Elaboración de esta receta

2015-01-21 01:00:00.0
  1. Introducimos todos los ingredientes en la jarra medidora y trituramos con la batidora.
     
  2. Raspamos el interior de las ramas de vainilla, se lo añadimos a la nata y la montamos con el azúcar (100 g por litro). Reservamos. En una sartén caliente y enmantequillada echamos un cucharón de la masa de los crepes que cubra toda la sartén y cocinamos hasta que esté hecha.
     
  3. Las rellenamos con las frambuesas cortadas a la mitad y las ramitas de menta, enrollamos y decoramos con la nata montada

Teresa MasterChef Junior 2ºEdición


 

 

 

 

Receta elaborada por Teresa (MasterChef Junior 2ºEdición)

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar