Crepes rellenas de higos y nueces

Crepes rellenas de higos y nueces
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Postres
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

2 dl de leche, 2 cucharadas de harina, 1 huevo, 1 cucharada de agua de azahar, 50 g de mantequilla, 50 g de nueces peladas y semitroceadas, un pellizco de sal, 200 g de higos secos, el zumo de 2 naranjas y 1 dl de miel. 

2 dl de leche 2 cucharadas de harina 1 huevo 1 cucharada de agua de azahar 50 g de mantequilla 50 g de nueces peladas y semitroceadas un pellizco de sal 200 g de higos secos el zumo de 2 naranjas y 1 dl de miel. 

Elaboración de esta receta

2015-03-10 23:37:00.0

Hacer un corte en la parte superior de los higos. Ponerlos en una bandeja de horno. Calentar el zumo de naranja con la miel. Verter sobre los higos. Meter en el horno precalentado a 160 ºC durante 20 minutos. Disponer en un bol la harina. Agregar la leche y batir. Incorporar el huevo, el agua de azahar y la sal. Calentar una sartén con una bolita de mantequilla. Cubrir el fondo de la sartén con 2 cucharadas de la masa de crepes. Cuajar por un lado y dar la vuelta para que se dore por el otro. Retirar de la sartén y continuar hasta terminar con la masa.

Trocear los higos y mezclarlos con las nueces partidas. 

Rellenar las crepes y servirlas.

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