Croquetas con gulas

Croquetas con gulas
  • Valoración: 5.0 7 Votos
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
956 Kcal/pers, Alto en Calorias, Alto en Calcio, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

1/2 l de leche, 1/2 l de caldo de pescado, 100 g de La Gula del Norte fresca, 200 g de harina, 125 g de mantequilla, sal, pimienta blanca, nuez moscada, 100 g de harina, 100 g de pan rallado, 6 huevos y aceite de oliva.

1/2 l de leche 1/2 l de caldo de pescado 100 g de La Gula del Norte fresca 200 g de harina 125 g de mantequilla salpimienta blancanuez moscada 100 g de harina 100 g de pan rallado 6 huevos y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Ponemos la leche junto con el caldo de pescado a cocer. En una cazo aparte, añadimos la mantequilla para que se derrita, la harina y seguidamente la mezcla de leche y caldo.

Removemos con una varilla hasta que espese, salpimentamos e incorporamos las gulas picadas. Extendemos la masa en una bandeja baja y dejamos enfriar. Una vez fría, cortamos porciones del tamaño que se quiera hacer las croquetas.

Espolvoreamos harina sobre las porciones, pasamos por el huevo batido y por el recipiente de pan rallado, y freímos en abundante aceite de oliva.

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