Croquetas de jamón (sin lactosa)

Croquetas de jamón (sin lactosa)
  • Valoración:
Tiempo:
Dificultad:
Número de Comensales:
1591 Kcal Receta, 397,75 Kcal/pers, Sin lactosa,

Ingredientes para esta receta

200g de jamón ibérico de bellota, 100g de harina de trigo, 1L de caldo de jamón, 1 cebolla, 70ml de aceite de oliva, huevo y pan rallado.

200g de jamón ibérico de bellota 100g de harina de trigo 1L de caldo de jamón 1 cebolla 70ml de aceite de oliva huevo y pan rallado.

Elaboración de esta receta

2014-05-15 05:00:00.0

Cortamos la cebolla y la salteamos, cuando este cocinada, cortar el jamón en brunoisse fina, doramos en una sarten, añadimos la harina y aceite de oliva, la tostamos ligeramente, mojamos con el caldo concentrado de jamón, cocinamos durante 20 minutos sin parar de mover con la ayuda de unas varillas, retiramos del fuego y dejamos enfriar en la nevera.
Una vez este la masa fría, le damos forma, pasamos por huevo y empanamos, freímos en abundante aceite de oliva.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar