Crumble de manzanas y cacahuete

Crumble de manzanas y cacahuete
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

5 manzanas Golden, 300 g de cacahuetes crudos y pelados, 2 cucharadas de azúcar moreno, 100 g de almendras picadas y 10 g de mantequilla.
 

5 manzanas Golden 300 g de cacahuetes crudos y pelados 2 cucharadas de azúcar moreno 100 g de almendras picadas y 10 g de mantequilla.  

Elaboración de esta receta

2017-05-18 11:28:00.0

Os dejamos detallado el paso a paso de esta sencilla receta.

Paso 1

Crumble de manzanas y cacahuete paso 1

Precalentar el horno a 180 ºC. Triturar los cacahuetes, 3 cucharadas de agua y el azúcar hasta obtener una crema homogénea. Reservar. Pelar y picar en trozos grandes las manzanas. 

Paso 2

Crumble de manzanas y cacahuete paso 2

Embadurnar con mantequilla un molde de horno y rellenar con las manzanas picadas. Extender la crema de cacahuete sobre ellas. Espolvorear las almendras picadas por encima. 

Paso 3

Crumble de manzanas y cacahuete paso 3

Meter al horno tapado con papel de aluminio durante 10 minutos. Quitar el papel y hornear otros 10 minutos o hasta que la capa superior quede ligeramente dorada. 

También te puede interesar