Cupcake navideño

Cupcake navideño
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
581 Kcal/pers, Medias Calorias, Vegetarianos, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

l 200 g de mantequilla, 200 g de azúcar, 200 g de harina, 2 cucharaditas de levadura en polvo, 35 g de cacao en polvo, 4 huevos, 1 y 1/2 cucharadas de leche, 140 g de azúcar glas, perlitas de azúcar para decorar.
l 200 g de mantequilla 200 g de azúcar 200 g de harina 2 cucharaditas de levadura en polvo 35 g de cacao en polvo 4 huevos 1 y 1/2 cucharadas de leche 140 g de azúcar glas perlitas de azúcar para decorar.

Elaboración de esta receta

2013-09-06 09:30:00.0

Batir la mantequilla con el azúcar común durante 5 minutos. Añadir los huevos, uno a uno (previamente batidos),
y la harina tamizada junto con la levadura y el cacao. Mezclar bien. Rellenar con la mezcla unos moldes pequeños hasta la mitad. Hornear de 20 a 25 minutos a 180 ºC. Dejar enfriar y desmoldar. Mezclar el azúcar glas con la leche y bañar los cupcakes. Dejar reposar durante un rato, hasta que la glasa se solidifique. Decorar con las perlitas de azúcar. Nota. Estos dulces, cuya traducción literal responde a “pastel de taza” tienen como ingredientes indispensables la mantequilla, el azúcar, los huevos y la harina, pero aceptan múltiples compañeros. Esta receta, por ejemplo, la puedes bañar con una salsa de chocolate y adornar con granillo de fantasía.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar