De brotes con gambas

De brotes con gambas
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo:
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
1461,6 Kcal Receta, 355 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

1/2 kg de gambas peladas, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vino blanco seco, el zumo de 1 limon, 1 cucharada de vinagre de vino blanco, 1 cucharada de perejil, 1 bolsa de brotes tiernos para ensalada, 1 aguacate, sal, pimienta
1/2 kg de gambas peladas 2 dientes de ajo 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vino blanco seco el zumo de 1 limon 1 cucharada de vinagre de vino blanco 1 cucharada de perejil 1 bolsa de brotes tiernos para ensalada 1 aguacatesalpimienta

Elaboración de esta receta

2013-06-28 10:10:00.0

Pelar y cortar el ajo en láminas muy finas. Calentar el aceite de oliva en una sartén y sofreír ligeramente el ajo y las gambas. Agregar el perejil picado, el vino blanco seco, el vinagre de vino blanco y el zumo de limón (también puede ser de pomelo o del lima, al gusto). Sazonar con pimienta y sal. Cocer durante unos 5 minutos. Para preparar la ensalada,

También te puede interesar