Delicias de la huerta

Delicias de la huerta
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 3.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
224 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

36 espárragos blancos de lata, 2 manojos de ajetes, 300 g de setas de cardo (pueden ser de frasco), 3 escalonias, 2,5 dl de aceite, 1,5 dl de caldo de verdura, tomillo, pimienta y sal.

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36 espárragos blancos de lata 2 manojos de ajetes 300 g de setas de cardo (pueden ser de frasco) 3 escalonias2 5 dl de aceite 1 5 dl de caldo de verdura tomillo pimienta y sal. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Inglés.

Elaboración de esta receta

2011-05-11 13:38:00.0
Escurrir los espárragos. Limpiar los ajetes y cortarlos en rodajas. Limpiar las setas (o sacarlas del frasco y escurrirlas bien) y cortarlas en juliana. Pelar y picar las escalonias.
 
Calentar 2 dl de aceite en una sartén y rehogar las escalonias. Agregar las setas, salpimentar y, cuando estén casi hechas, retirar la mitad y reservar al calor. Regar las setas de la sartén con el caldo de verduras, dejar reducir y pasar la salsa por el pasapurés.
 
Saltear los ajetes en una sartén con 1 cucharada de aceite caliente y salpimentar.
 
Cortar los espárragos en tres trozos y dorarlos en una sartén con el aceite restante. Servirlos con los ajetes, las setas y la salsa de setas, espolvoreados con el tomillo.
 
 
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