Dorada a la sal con aliño de hierbas

Dorada a la sal con aliño de hierbas
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
358 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

2 doradas de 350 g cada una y 2 kg de sal gruesa. Aliño: 200 ml de aceite de oliva, ½ cebolla picada, 50 g pimiento rojo picado, 1 pizca de eneldo, 1 pizca de orégano, 1 pizca de estragón, 1 pizca de perejil y sal.

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Elaboración de esta receta

2014-05-15 10:00:00.0

Pedimos al pescadero que nos limpie las doradas para hacer a la sal. Colocamos en una placa de horno una base de sal, encima colocamos las doradas y cubrimos con sal. Añadimos unas gotas de agua e introducimos en el horno precalentado a 200º C unos 35 minutos. Elaboramos el aliño mezclando todos los ingredientes. Pasado el tiempo de cocción, sacamos las doradas y retiramos la costra de sal. Eliminamos la piel y sacamos los lomos. Servimos acompañado de aliño.

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