Dorada al estilo de Asilah

Con esta receta podrás cocinar una dorada al estilo marroquí

Dorada al estilo de Asilah
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

1 dorada grande de cultivo, 1 pimiento rojo, 1 pimiento amarillo, unas aceitunas verdes deshuesadas, el zumo de medio limón, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 4 cuch. de aceite de oliva, 1 cucharadita de cilantro picado, 1 cucharadita de perejil picado, 1 cucharadita de pimentón, 1 cucharadita de comino molido y sal. 

Para los limones encurtidos: 1 kg de limones, 1 kg de sal, vinagre, aceite de oliva y laurel.

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1 dorada grande de cultivo 1 pimiento rojo1 pimiento amarillounas aceitunas verdes deshuesadas el zumo de medio limón 1 cebolla 4 dientes de ajo 4 cuch. de aceite de oliva 1 cucharadita de cilantro picado 1 cucharadita de perejil picado 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de comino molido y sal.  Para los limones encurtidos: 1 kg de limones 1 kg de sal vinagre aceite de oliva y laurel. Descubre nuestro amplio surtido de productos para tus recetas en Supermercado de El Corte Inglés .  

Elaboración de esta receta

2015-10-12 22:43:00.0

Primero, hacer los limones. Frotar la piel con sal y taparlos con ella durante 12 horas. Pasar a un tarro junto con la sal, cubrir con agua, añadir 1 y 1/2 dl de vinagre, un ramillete de laurel y 10 cucharadas de aceite. Cerrar y dejar macerar una semana a temperatura ambiente. Cortar los pimientos en tiras y la cebolla en juliana. Majar las especias y el ajo junto con el comino y la sal. Agregar el zumo de limón y el aceite y mezclar. Hacer unas incisiones en el lomo de la dorada, introducir en ellas unas tiras de pimiento y untarla con la majada preparada. Pasar a una fuente de barro con los pimientos restantes, la cebolla, unas rodajas de limón encurtido y las aceitunas cortadas en dados. Rociar con un vaso de agua y hornear 30 minutos a 180 ºC.

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