Dorada provenzal

Dorada provenzal
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
346 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

2 doradas grandes o 6 doradas de ración, 1 calabacín, 3 tomates, 1 cebolla, 1 limón, de oliva virgen extra, 1 dl de vino blanco, 1 ramillete de perejil fresco, sal y pimienta.
2 doradas grandes o 6 doradas de ración 1 calabacín3 tomates1 cebolla1 limónde oliva virgen extra 1 dl de vino blanco 1 ramillete de perejil fresco sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2011-05-12 00:13:00.0
Lavar las doradas limpias bajo el chorro del agua fría. Hacer unos cortes diagonales en los lomos.
Cortar en rodajas finas los tomates, el calabacín y una lima y colocarlos en los cortes de las doradas.
Disponer cada dorada encima de una hoja de papel de aluminio y repartir alrededor la cebolla cortada en juliana. Regar con el vino blanco, el zumo del limón y de la lima restante y el aceite de oliva. Salpimentar y espolvorear con el perejil fresco picado. Cerrar formando unos paquetes. Introducirlos en el horno, precalentado a 180 °C, 30 min. Retirar del horno, dejar reposar unos minutos, abrir el papel y pasar el pescado, con sus jugos y la cebolla, a una fuente. Servir.

2 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

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EMILIO dijo el Jueves 12/05/2011

Se puede cambiar la lubina por otro pescado? Salmón, besugo o rodaballo?
Gracias.

Sonia dijo el Lunes 19/01/2015

Tiene que estar delicioso .Yo lo preparo muy parecido ,pero sobre una cama de patatas panaderas tomates y pimientos en tiritas ¡¡

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