Empanada de butifarra

Empanada de butifarra
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 2
776 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

800 g de harina, sal, 200 g de manteca de cerdo, 30 g de levadura de panadería, 1 huevo y 400 ml agua aprox. Relleno: 1 cebolla pelada, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, aceite de oliva, sal, 500 g de tomate triturado, 400 g de butifarra blanca y 1 huevo batido.
800 g de harina sal 200 g de manteca de cerdo 30 g de levadura de panadería 1 huevo y 400 ml agua aprox. Relleno: 1 cebolla pelada1 pimiento rojo1 pimiento verde aceite de oliva sal 500 g de tomate triturado 400 g de butifarra blanca y 1 huevo batido.

Elaboración de esta receta

2014-06-17 10:49:00.0

Colocamos la harina en un recipiente, hacemos un hueco en el centro y añadimos el huevo, el agua, la sal y la levadura. Disolvemos los ingredientes y añadimos la manteca sin dejar de trabajar hasta conseguir una masa compacta. Formamos una bola y dejamos reposar 1 hora.
Asamos la butifarra en barbacoa hasta que quede dorada, eliminamos la tripa y troceamos. Para el relleno, picamos las verduras en juliana y las pochamos, añadimos el tomate y cocemos 5 minutos a fuego lento. Sazonamos y añadimos la butifarra. Dejamos enfriar. Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo, forramos un molde con una parte de masa, rellenamos con el relleno, tapamos con la otra masa y cerramos los moldes, pinchamos la masa

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