Empanadillas de espinacas

La mejor forma de que tus hijos coman espinacas y lleven una dieta equilibrada y sana

Empanadillas de espinacas
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

16 obleas de masa de empanadillas, 300 g de espinacas cortadas y congeladas, 150 g de tomatitos,1 huevo, 2 escalonias, 100 g de piñones, 100 g de pasas, 1 dl de aceite de oliva, unas hojas de albahaca, sal en escamas, pimienta y sal.

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Elaboración de esta receta

2015-10-07 11:31:00.0

Calentar el aceite (reservar 2 cucharadas). Rehogar las escalonias peladas y picadas fino. Remover durante 1 minuto, agregar las espinacas picadas, salpimentar y mantener la cocción a fuego suave 10 minutos. En otra sartén sin grasa, dorar los piñones; incorporarlos a las espinacas junto con las pasas. Remover bien. Poner las obleas sobre una superficie enharinada. Disponer en el centro una cucharadita de la preparación de espinacas, cerrar las empanadillas, humedecer el borde con agua, aplastar con un tenedor y pintar con el huevo batido. Hornear 20 minutos a 180 ºC. Servir las empanadillas con los tomatitos aderezados con el aceite restante y sazonados con sal en escamas y albahaca picada.

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