Empanadillas de mejillones

Empanadillas de mejillones
  • Valoración: 5.0 3 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
905 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

1 paquete de pasta para empanadillas, 1 bote de tomate frito de 125 g, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 200 g de mejillones gallegos, 20 g de aceitunas negras, 500 ml de aceite de oliva sal y pimienta blanca.

Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

1 paquete de pasta para empanadillas 1 bote de tomate frito de 125 g 1 cebolla1 pimiento rojo 200 g de mejillones gallegos 20 g de aceitunas negras 500 ml de aceite de oliva sal y pimienta blanca. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en  Supermercado de El Corte Ingl és .

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En una cacerola al fuego y con un chorro de aceite de oliva, incorporamos la cebolla y el pimiento picado. Cuando esté blanda la verdura, añadimos los mejillones cocidos y sin cáscara, y las aceitunas (todo picado).

Rehogamos durante 5 minutos y mojamos con el tomate frito. Dejamos 5 minutos más de cocción. Enfriamos y reservamos. En una mesa extendemos las obleas de pasta. Con la ayuda de una cuchara, rellenamos la mitad de la oblea, doblamos y cerramos con la ayuda de un tenedor.

Freímos en abundante aceite.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de mejillones.

También te puede interesar