Empanadillas rellenas de champiñónes

Empanadillas rellenas de champiñónes
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Verdurarecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

12 obleas de dumpling,2 cucharadas de aceite de oliva,250 g de champiñón,2 dientes de ajo,1 cebolleta,150 g de queso feta y 1 cucharadita de aceite de sésamo.

Salsa de soja: 2 cucharadas de salsa de soja 

12 obleas de dumpling 2 cucharadas de aceite de oliva 250 g de champiñón 2 dientes de ajo 1 cebolleta 150 g de queso feta y 1 cucharadita de aceite de sésamo. Salsa de soja: 2 cucharadas de salsa de soja 

Elaboración de esta receta

2016-01-16 10:12:00.0

Limpiar y picar los champiñones.Poner en una sartén con aceite de oliva a fuego suave 8 minutos. Añadir los ajos picados y mantener 3 minutos más al fuego. Reservar.Limpiar y cortar en rodajas la cebolleta. Poner en un bol el champiñón, la cebolleta, el queso feta desmenuzado, la salsa de soja y el aceite de sésamo tostado.Mezclar todo bien.Poner en el centro de los dumpling una cucharada con la mezcla anterior de champiñón y envolver con ciudado. Freír en aceite y servir. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar