Emparedado de mascarpone con chocolate y menta

Emparedado de mascarpone con chocolate y menta
  • Valoración: 5.0 3 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
Alto en Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

4 sobaos, 1 tarrina de queso mascarpone, 1/2 copa de Amaretto, 1 copa de Pippermint, 4 ramilletes de menta fresca picada y 200 g de cobertura de chocolate

4 sobaos 1 tarrina de queso mascarpone  1/2 copa de Amaretto 1 copa de Pippermint 4 ramilletes de menta fresca picada y 200 g de cobertura de chocolate

Elaboración de esta receta

2014-10-03 12:27:00.0

Ponemos al baño María la cobertura de chocolate junto con el Pippermint y la menta picada. Cuando esté líquida, se bate la mezcla por la batidora y se cuela. Lo reservamos caliente. Cortamos los sobaos en forma de bocadillo, los emborrachamos con el Amaretto y los untamos de mascarpone hasta formar un emparedado. Finalmente, lo presentamos con el chocolate caliente por encima.

También te puede interesar