Ensalada de apionabo

Ensalada de apionabo
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 pechuga de pollo, 8 huevos de codorniz, 100 g de remolacha cocida, 250 g de apionabo agridulce cortado en juliana, 1 manojo de cebollino fresco, 4 cuch. de salsa teriyaki (en tiendas de alimentación oriental) y 1 cucharada de salsa de soja. 

1 pechuga de pollo 8 huevos de codorniz 100 g de remolacha cocida 250 g de apionabo agridulce cortado en juliana 1 manojo de cebollino fresco 4 cuch. de salsa teriyaki (en tiendas de alimentación oriental) y 1 cucharada de salsa de soja. 

Elaboración de esta receta

2014-11-04 11:24:00.0

Cortar la pechuga de pollo en dados pequeños. Saltearlos en una sartén a fuego vivo. A mitad de la cocción, añadir la salsa teriyaki y dejar que el pollo se dore bien. Retirar y reservar. Conservar la salsa. Cocer los huevos de codorniz durante unos 2 minutos. Pelarlos y cortarlos por la mitad. En cada bol, repartir una capa de apionabo, sobre ella una de remolacha en juliana y encima más apionabo. Añadir el pollo y los huevos de codorniz. Aderezar con un poquito de salsa de soja, la salsa que haya sobrado de saltear el pollo y cebollino picado.

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