Ensalada de bacalao

Ensalada de bacalao
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Ensaladarecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

250 g de bacalao desalado, 120 g de rúcula, 250 g de tomates cherry, 200 g de aceitunas negras sin hueso, aceite de oliva, sal y pimienta.

250 g de bacalao desalado 120 g de rúcula 250 g de tomates cherry  200 g de aceitunas negras sin hueso aceite de oliva sal y pimienta.

Elaboración de esta receta

2016-06-15 10:30:00.0

1. Precalentar el horno a 160 ºC. Poner un cazo con 2 dl de aceite de oliva y calentar, añadir el bacalao desalado y retirar del fuego. Dejar dentro hasta que el aceite se enfríe.
2. Poner las aceitunas secas en el microondas a la máxima potencia 10 minutos. Sacar del microondas y con ayuda de un rodillo aplastar hasta reducir a polvo. Asar los tomates 20 min.
3. Disponer en un plato las hojas de rúcula, el bacalao escurrido y los tomates cherry asados. Salpimentar, rociar con aceite de oliva y espolvorear el polvo de aceitunas.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar