Ensalada de calabaza

Ensalada de calabaza
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Verdurasrecetas fáciles
Número de Comensales: 4
250 Kcal

Ingredientes para esta receta

300 g de calabaza amarilla, 300 g de calabaza naranja, 1 calabacín, 60 g de piñones, 100 g de queso fresco en dados, aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre de Módena, miel, canela molida, clavo de especia, nuez moscada rallada y sal


300 g de calabaza amarilla 300 g de calabaza naranja 1 calabacín 60 g de piñones 100 g de queso fresco en dados aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de Módena mielcanela molida clavo de especia nuez moscada rallada y sal

Elaboración de esta receta

2016-01-21 17:01:00.0

Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar las calabazas y cortar en trozos de unos 5 cm de largo. Lavar y cortar el calabacín sin pelar en trozos del mismo tamaño. 

Pintar una bandeja de horno con aceite de oliva y poner las calabazas. Asar de 15 a 20 minutos. 5 minutos antes, meter el calabacín pintado con aceite y los piñones. Sacar del horno y templar.  
 
Poner en un bol los jugos de la bandeja de asar, 4 cucharadas de aceite, el vinagre y la miel. Servir verduras, queso y piñones con la vinagreta y espolvorear con canela, clavo y nuez moscada. 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar