Ensalada de coles

Ensalada de coles
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 2

Ingredientes para esta receta

1 repollo pequeño, 100gr de coliflor, 100 g de brócoli, 1 granada, 2 cucharadas de piñones tostados, aceite de nuez, unas gotas de vinagre de Jerez, sal y pimienta molida.

1 repollo pequeño 100gr de coliflor 100 g de brócoli 1 granada 2 cucharadas de piñones tostados aceite de nuez unas gotas de vinagre de Jerez sal y pimienta molida.

Elaboración de esta receta

2016-01-07 10:55:00.0

Limpiar el repollo retirando las partes más duras, cortarlo en juliana fina, lavarlo y escurrirlo bien. Separar el brócoli en ramitos diminutos quitando la parte más leñosa de los troncos y escaldarlos durante un minuto en agua hirviendo con sal. Rallar la coliflor para lograr una textura similar al cuscús (si no se desea tomar la coliflor cruda, seguir el mismo procedimiento que con el brócoli).
Poner todas las coles en un bol grande o una ensaladera. Espolvorear con los granos de granada y los piñones tostados. Aliñar al gusto con aceite, sal y vinagre y aderezar con pimienta negra recién molida. Servir.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar