Ensalada de hojas de espinaca, bacon, queso de cabra y moras

Ensalada de hojas de espinaca, bacon, queso de cabra y moras
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

100 g de hojas baby de espinacas, 1 rollo de 200 g de queso de cabra, 100 g de anacardos tostados con sal, 100 g de beicon y 100 g de moras.

Para la vinagreta: 1 cuch. de vinagre balsámico, 100 ml de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharadita de salsa de soja, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de mostaza.

100 g de hojas baby de espinacas 1 rollo de 200 g de queso de cabra 100 g de anacardos tostados con sal 100 g de beicon y 100 g de moras. Para la vinagreta: 1 cuch. de vinagre balsámico 100 ml de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de salsa de soja  1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de mostaza.

Elaboración de esta receta

2014-11-04 12:01:00.0

Retirar la corteza al queso de cabra y cortarlo en trozos pequeños. Picar ligeramente los anacardos. Lavar y centrifugar las hojas de espinaca. Picar el beicon y dorarlo en un sartén sin grasa hasta que quede crujiente. Mezclar los ingredientes de la vinagreta en un tarro de cristal y agitar bien para emulsionarlos. Pasar todo a una ensaladera, incorporar las moras, rociar con la vinagreta; servir.

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